Вот тебе Небо

Андрей Майснер
Вот тебе Небо – пей!
Вот тебе Море – жди!
Вот тебе Солнце – верь!
В то, что пойдут дожди.

В то, что придёт весна,
В то, что растает лёд.
Помни: прекрасней сна
Беглой души полёт.

Верь, что вот эта ширь
Создана только для вас!
Знай, что твой шанс
На спасенье души –
Её руки и свет
Её ласковых глаз