Из коллективного бессознательного россиян

Ванечка Сермягин
Покойно там, где есть покой
И много сказочной халявы!
Чист! Непорочен Царь Благой,
Тот, у Кого министр, - Лукавый!

Ничто не делается зря, -
И оды текст, и басни
                исто
восславят батюшку-царя
и отшерстят его министров!