Нет смысла сравнивать рассвет...

Валерий Недюдин
Нет смысла сравнивать рассвет
С его противником закатом,
Пускай один приносит свет –
Другой уходит с ним куда-то.

Одна палитра на двоих
И холст всё тот же непременно,
Одна рука наносит штрих
И тот же зритель неизменно.

Не разделить на свет и тьму
Земное краткое мгновенье –
И рад я каждую зарю
Встречать, как жизни проявленье!

                17.08.15г.