Мне хорошо...

Татьяна Куземцева
Мне хорошо. Пусть лето на исходе.
Пуста сума, изношена на нет.
И тянется листва к земле, к свободе…
И вянет цвет.
Неразличимы снова наши лица
Среди ночей, где ничего не ждёшь,
Где время не торопится, но длится…
И только дождь
Сквозь непогоду остужает травы.
Пусть сердце равнодушьем изошло, -
Душа жива...
– Вам плохо?
– Что вы, право...Мне хорошо!