Пепел прощаний

Дмитрий Чунтонов
пепел прощаний
пыль встреч
ты остановился
среди руин
своего сердца
ты смотрел на них
и не узнавал
они давно стали
чужими
руины
твоего сердца
твоих встреч
и твоих прощаний

18.08.2015