Осень

Вера Балясная
Рыжеволосая она- так шаловлива…
Порой зовётся золотой, порой - дождлива.
Палитрой яркою манит, бывает блёклой,
Улыбкой солнца поманит, от слёз промокнем…

Лесов нам - щедрою рукой - дары подносит,
Конечно, догадались вы, что это- ОСЕНЬ…:-)