Стихи мои, как белые две птицы

Лариса Чайка Белоцерковец
Стихи свои во сне теперь читаю.
Проснувшись, с ними вновь хочу сразиться,
Где Родину душою величаю
И ей пишу всё новые страницы.

Мне кажется, что нет совсем им края.
Седой дымок в моей душе клубится...
Я мыслить о великом начинаю,
И хочется мне в птицу превратиться.

Под музыку поэмы вырастают.
Летят наверх, как белые две птицы.
Они, как пух, на небо улетают,
И дух их словно реченькой струится.
                5.05.2015 г.