melancholy prt. 2

Маро Юлия
мой теплый, по тебе,как по венам с потоком таких же безликих как я стремлюсь.
поведай историю каждого деревца, каждой улочки,
которой любуюсь.
мой родной, обними же меня на прощание,
по местам, где бурно цвела моя юность,
меланхолии дурманом моя близорукая память встревожена,
В те счастливо прожитые годы рвусь я.



не вернусь.

Пусть с ветрами холодными будет рвать обратно моя грусть,
по чужим бульварам да проспектам влачусь, хоть не держат ноги,
не смотрю фотографии, что приходят из дома,
черт родного города,
таких вот,до боли знакомых,
 что кричали в догонку :" в добрый путь".