Слова

Андрей Майснер
Коль слова мои ранят тебя словно нож
Я из стали булатной им выкую ножны.
Выбью мовой по краешку «ты меня ждёшь»
И зарою в снегах в дебрях чащи таёжной.

Только ближе к июню растают снега
Треснув, лопнет булат как ольховая почка
И Любовь, не зажатая больше в тисках
Будто почву, иссушенную до песка
Родником напоит сердца двух одиночек.