Пришла весна

Владимир Мясоеденков
Пришла весна и от неё хмелею,
Орут коты, пугая голубей,
И я опять спешу к своей любимой,
Ведь ждет она, и я спешу лишь к ней.
В окно увидев, ты махнешь рукою и,
Улыбнувшись, скажешь: "Я твоя!.."
И упадешь, смеясь, в мои объятья,
Любовью мы займёмся до утра.

Любовь обнимет нас с тобою снова,
Купаться будем мы в лучах ее,
Позабывав про клятвы, уговоры,
Про все проблемы, время и про всё.
Любовь сильна, достойней нету дара,
И это понял я уже давно,
И коль зовет она, бросайся в омут,
Она ведь как хорошее вино.

Она бодрит и поднимает выше
И помогает жить, дышать всегда,
Она бросает или возвышает,
Порой несет неведомо куда.
Любовь сильна, сильнее обстоятельств,
Сильнее клятв, обид и суеты,
Она уносит нас  с тобой куда-то,
Где рядом только двое: я и ты.

Любовь, любовь - какая это сладость,
Мы ждём её, желаем и хотим,
Но вот пришла она и это радость,
Теперь люби и будешь сам любим.
Любите и вы будите сильнее,
Светлее, ярче, чище и добрей,
Она вас вознесёт или опустит,
Но вспоминать вы будите о ней.