Дама в шляпке

Владимир Итунин
Оригинальностью  своей, мир покоряя,
          Выходит  в свет  волнительная дама.
          На ней  все ярко, все волшебно,
          Наряд такой,что все  слова хвалебные.         

Прелестна дама в длинном платье,
          Что облегает тело, как волна,
          И  в  макияже, и с достойной  статью,
          Она на вид, довольна холодна.

Но сколько в ней сокрыто благородства,
         Что сразу понимаешь, что к чему,
         Достоинство её не сумасбродство,
         Под шляпкой прячутся… красота и ум!