Одиночество в толпе

Нина Подшивалова
В шумной толпе городской,
Я куда то спешу по делам.
Оглянись,махни мне рукой,
Как же здесь одиноко всем нам.

Я тебе улыбнусь в ответ.
Как будто знакомы с тобой.
И прольется солнечный свет,
Над шумной этой толпой.

Современного города дети.
мы толкая друг друга идем.
Кругом интернет и сети,
А друг друга ни как не найдем.

Опускается вечер на город.
Зажигаются вновь фонари.
А в душе одиночества холод.
Улыбнись,на меня посмотри.

Я тебя узнаю по глазам.
Я тебя узнаю по шагам.
По улыбке узнаю твоей.
Таких как ты,нет больше людей.