2-03-87. Логау. Весна и осень

Иосиф Клейман
Без осени – хоть раз – весной длиною в год
Насытился бы глаз, но был бы пуст живот.

с немецкого, 18.08.2015




Friedrich von Logau, Frühling und Herbst

Der Frühling ist zwar schön; doch wann der Herbst nicht wär,
Wär zwar das Auge sat, der Magen aber leer.