О тебе...

Сергей Щербак
Чёрные дыры на потолке,
Фразы убийственно ходят по кругу,
Мысли – осколками в голове
И всё о тебе… о тебе…

Радость и ревность – смешались в мольбе,
Всё расскажу, словно лучшему другу,
Только слова растворятся во тьме…
И всё о тебе… о тебе…

Чувство надежды, как пламя во мгле,
Боль и блаженство пленили друг друга,
Хочется счастья на бренной земле…
И всё о тебе… о тебе…