Осенний этюд

Мери Винд
В мелодии дождя -
осень,
покорно о любви -
просит,
укутаный в туман -
белый,
в воздухе аромат -
клена и ели.


Молчанье сентября -
шепот,
и эхом от грозы -
хохот.
А желтых листьев хор -
звонкий
оставит поцелуй -
робкий.