С Добрым утром!

Карине Саркисян
Утро новое проснулось,
И на мир оно взглянуло.

Изменило к лучшему
Всё живое сущее.

Уплыла куда-то тень,
Заплясал весёлый день!

Задышалось миру легче.
Новый день добром  был мечен.


С добрым утром, граждане,
Будьте рады, счастливы!!!