Продажность

Вишнёвая Рина
Такая жизнь сейчас продажная настала,
Нам не нужна любовь и встречи на вокзалах.
Всем нужен шик и запах Dolce,Prada
И мимо тут идут букет и шоколадка

Всем нужен секс, нужны всем бабки,
И далеко не те, что во дворах на лавках.
Будущие поколение не думает о будущем,
А так то хоть на времечко задумайся.

Всем наплевать как там твои дела и где ты ,
Важнее что сегодня на тебе надето .
И наплевать что ты не знаешь сколько дважды два,
Важнее сколько в жизни ты поднял бабла.