Такая... , но твоя

Саныч Виктор
такая нелепая
взял бы да выбросил
навек прикипела,
так опостылела
то ноет, то плачет,
то смех без причины
подняться б повыше
да сбросить с вершины.
совсем неустроенная
и проклятущая,
то плачет, то воет
то свалится с кручи
и что только надо
змее подколодной
когда-то желала
всегда быть свободной.
ну что там, добилась?
своё получила?
она отвечает:
Терпи! Ты ж мужчина!