На фоне глупости

Алексей Слепцов
На фоне глупости
Приходит грусть.
И пусть.
То не отчаяние
Или слабость.
Данность.
Терзать себя,
Что бить лежачего.
К чему?
Кино спасибо
Доброму.
За паузу.
Придти в себя.
В другого.
Чуточку умнее.
И наблюдать,
Как седина в душе
На черном фоне.
Инеем растет.