А комар кусается

Борис Ерунов
Хоть комар кусается
Словно тычет вилами,
Скоро повстречаюсь я
Со своею милою.

Я присел на брёвнышко.
Душеньке обидно -
Где ты моя вдовушка,
Что ж тебя не видно?

А комар кусается
Словно тычет вилами,
Скоро ль повстречаюсь я
Со своею милою.

Иссякает зорюшка,
Быстро вечереет
Появилась вдовушка,
Платьице белеет.

Сердцу стало радостно,
Как прекрасен вечер
Я с великой радостью
Счастью мчусь на встречу.

Пусть комар кусается
Словно тычет вилами.
Вот моя красавица
Милая, премилая!

         14.08.2015