Я Есмь Светлый Вечный Здесь

Георгий Светлый
"Я Есмь Светлый Вечный Здесь, и с Девою Своей Хранитель Вечности, о весь..."

Заботы зим состарят деву,
Вновь сотворяя Дэва молодым...
Дэв заберет тебя...Твои напевы
Разделены меж мертвым и живым...

И Вечный Невечерний Свет
Хранит лишь Праведность Любви -
В Тебе, Моя Любовь...Нет склона лет -
Есть Лишь Твой Дэв! Меня зови...

Я Есмь Тот кто Я Есмь, Христос ТЕБЕ, Любовь...