Неверный ход

Фили-Грань
Говорил: «Давай гнездо совьём!»
Я почти что – сдуру – согласилась…
Нагнетал: «Давай стареть вдвоём!»
Тут я, девки, как-то отрезвилась.
Ну, любовь – понятно, тут я «за».
Дети, там, кастрюли – тоже ясно.
Но чтоб та-а-ак! Безстыжие ж глаза!
Ишь, «стареть»! А фигли!!
НЕ СОГЛА-А-АСНА-А-А-А!!!!
_____________________

Открыточка отсюда: )))