Эпиграмма Тихонову Вячеславу

Вадим Золотарский
    ЭПИГРАММА
ТИХОНОВУ  ВЯЧЕСЛАВУ
   (Актеру)

Есть поразительный пример,
Известный даже малым детям:
Как  был «фашист» в СССР
Любим сильней, чем в Рейхе третьем.