На небе звёзды имя пишут

Антон Токарев Ал
На небе звёзды имя пишут,
Которое в себе храню.
Ты подними глаза по выше,
И ты поймёшь как там в раю.

Там так же мило и прекрасно,
Там так же всюду доброта.
Там так же светит солнце ясно
И окружает чистота.

Там тоже есть чем любоваться
И есть за что других ценить.
Там учат с мудростью равняться,
Там учат как уметь любить.

И в этом месте чистых мыслей
И бесконечного тепла.
Ты обрела для вечной жизни
Свой дом, и села за дела:

Забота о своих любимых,
Таких ранимых и родных.
Для их сердец, что боль не примут.
Ты снишься им по выходным.

И пусть ещё не знаю много,
Как ты живешь душой одной.
Когда мне нужно будет к Богу,
Ты будешь ждать меня домой.