Рихмыплёт

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Про никчемную поэтку»
                Игорь Денисюк
                https://www.proza.ru/2015/08/18/398


                Не прозаик, не поэт.
                Ясен пень - таланта нет.
                Он в историю войдёт,
                Как бездарный рифмоплёт.

                19.08.2015 07:17
                Маргарита Сергеева 2 


 

Ясным пень бывает редко,
если это не поэтка!
Кто в историю войдёт?
-Тот, кто рихму подберёт.


                19.08.2015 08:48
                Докто Фэ.