Странная любовь

Татьяна Петряева
Ты любишь меня
           своей странной любовью:
Ты делаешь мне
           то приятно, то больно,
Ты то оттолкнёшь меня,
            то приголубишь...
Ты любишь меня
           или всё-таки губишь?