Чуточку печальная

Борис Ерунов
Я у моря вечером
Не спешу домой.
Вижу, даль очерчена
Желтою каймой.

Угасает зорюшка,
Месяцу светить.
Хорошо на волюшке
Одному побыть.

Полоса прибрежная
Берег тёмным стал.
Нынче волны нежные
Шепчутся у скал.

Подойдут к причалу,
Отбегают прочь.
Чуточку печальная
Воцарилась ночь.

          18.08.2015