А душа ведь всегда молода

Полина Логачева
В рыжий цвет приходящая осень
Красит кудри деревьев в лесах,
Уходя, поседевшую просинь
Прячет в наших с тобой волосах.
Принимать надо без сожаленья:
Ведь назад не вернуть нам года,
Возраст, краски - всего лишь виденье.
А душа ведь всегда молода.

                ~&~