Свет превозможет все преграды...

Георгий Светлый
Свет превозможет все преграды,
Что тьмы иллюзия таит,
И Он придёт, как Ангел Нады-
Владычицы, что Ночь хранит.

От похищения отчаяньем
Спасает ТВОЙ Любимый... ОН
Не может не спасать очарованьем,
Не магией владеет Хрон,

А Невечерним Миром Дэвов,
Где множество Обителей Живых...
И Вечны Радости Напевы
Для ВСЕХ Возлюбленных Моих...