Просто вышла в сад...

Татьяна Беклемышева
Август яблоки рассыпал...
Значит - срок.
Непогода у калитки -
День продрог.
Мелким  дождиком туманным
Обнял сад.
Ветка тёплая шафрана
Манит взгляд.
С рукава, как раньше было -
Надкушу...
Осень  девочкой пугливой
В дом впущу.



"С рукава" - оботрёшь яблоко об рукав и сразу в рот!)))