Что значит наше слово?

Сергей Нужный
Что значит наше слово для других?
Пустая и бесформенная фраза
Ничтожная попытка угодить
Для общей демонстрации, показа?

Что значит наше слово для других?
Как отправная точка созиданья
Переоценка жизненных вещей
Открытие всех рамок мирозданья?

Что значит наше слово для других?
Когда ты что-то больше отдаёшь.
Не просто буквы-символы, слова,
А интонацию, волнение и дрожь.