Часть - 2 или переделка

Евгений Пушистик
Набрашись смелости,
В полёт первый полетел,
Расправив окрепшие крылья свои,
Но, вот случился в жизни не удел.

Мне ястребы на хвост присели,
Ну, что же делать мне с врагами?!
Пытаюсь вверх и в низ парить,
Ведь так прекрасна эта синь.

Удары с право, слево, с верху,
Но, я же знаю, надо к солнцу,
Полёт свой первый устремить,
Бьют, к земле пытаются прижать.

И вновь коварный мне удар,
Попытка вверх и падаю я в штопор,
Крыло моё как жаль подбито,
И там, в Земной пыли, я где-то.

В небо мой взгляд последний,
Последний, крик моей души,
И гаснет последняя надежда,
Навек моя, мечта разбита.

Полёт мой первый и последний,
Последний крик моей души,
Как жаль, что в эту синь,
Полёт мне, больше не совершить!