Любителям погулять и выпить

Сергей Кашлев
Вернулся  муж  с  гулянки  утром,  ровно  в  пять,
И  тут  же  стала  на  него  жена  орать:
«Что,  нагулялся  ты,  мерзавец?  Убирайся!»,
Схватил  он  веник,  начал  быстро  подметать!

Признайтесь,  мужики,  знакомая  картина,
Но,  чтоб  не  портить  отношения  с  женой,
Старайтесь  человеком  быть,  а  не  скотиной,
И  будьте  преданным  своей  жене  одной!

Не  надо  ночью  поздней  шляться  с  кем  попало,
Не  надо  пьянствовать  с  друзьями,  изменять,
Не  дожидаться,  чтобы  жизнь  проблем  создала,
Сам  виноват,  не  надо  на  других  пенять!

Не  стоит  врать  и  думать,  что  жена – простушка,
Что  вокруг  пальца  её  можно  обвести,
Напрасно  это,  вы  у  ней  всегда  на  мушке,
Не  надо  в  лодке  жизни  супротив  грести!