Смс навсегда забаненному

Светлана Набиуллина 2
ДОРОГОЙ РУСТАМ..
КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ СОВСЕМ.
ЛЮДИ ВОКРУГ 
ЧАХНУТ И УВЯДАЮТ   
ТЕЛОМ И УШОЙ
СТРАШО ЗАХОДИТЬ В ИНЭТ.
КРОМЕ МОДЕЛЕЙ-
ТОЛЬКО ЛИЦА МЕРТВЕЦОВ.
некоторым   жить уже
меньше недели.
ладно- пока!
на всякий случай.
стих я потом допишу..