Осенние дожди

Дмитрий Чунтонов
осенние дожди
перестали обращать
на тебя внимание
и проходили мимо тебя
зимние метели
не дружили с тобой
и даже сторонились тебя
и только маленький гномик
из сказки
заглядывал к тебе на чай
да и то ненадолго
чтобы только посплетничать
о вышедшей из берегов вселенной
о растерявшей все цвета радуге
о небе утонувшем в море
о себе существующем
только в воображении
и о тебе
никогда
не существовавшем

18.08.2015