О чём?

Нина Ильичова
Ты испытания мне посылаешь,
Чтобы я становилась сильней.
Но разве можно стрелять в сердце сразу?
Ты же знаешь, так намного больней?

Ты намекал всегда, что я сильная,
Что пройду эти сотни преград.
Я ломала руки бессилия –
Ты был несказанно рад.

Я стены разбивала – твои овации.
С неба звучал бурный аплодисмент.
Только вот когда ты забрал к себе папу,
О чем ты думал в тот момент?