Приют

Елизавета Грановская
                нет ничего более
                постоянного, чем
                временное (с)


Дверь подъезда, лифт, 3 оборота.
Изнутри, дубликат не взяла.
У тебя по спине капли пота,
У меня болит голова.

Туфли, угол, собака, вино.
Ты меня изучил до минуты.
Отпускает... с бокалом в окно,
Ты б хоть раз что-нибудь перепутал.

У тебя сотни баб разносортных,
У меня регулярный успех.
Тебе нравится быть свободным,
Мне в тебя уходить ото всех.

Не любовь у нас, очевидно,
Это просто голодный секс.
Мне обиды твои не обидны,
Тебе похер на ПМС.