Ты

Алексей Брусника
Ты явилась больным наваждением.
Ты мне чувства разбила на векторы.
В заблужденье введя возбуждение,
Ты полвечера мне исковеркала!
Ты мне сбила с настроек молекулы,
Обнадёжив своим приближением.
И испортила новое зеркало
Нераздетым своим отражением.