Спаси нас, Спас!

Наталья Левчук
Ну вот и Спас в окно стучится,
А на столе уж мёд искрится
И яблок спелых хоровод -
К зиме готовится народ...

Спаси нас,Спас!
От душ холодных,
От злых и лютых
Дней голодных.
От Змей,
Что с Евой за одно.
Входи к нам в двери,
Не в окно...