Слишком дорогое украшенье

Оксана Ларь
Кто позвал тебя в мои закаты,
В гладь речную,в неба синеву?
Где-то там внутри грозы раскаты
Оглушают голову мою.

Образ милый или наказанье.
Капля влаги на сухих губах.
Ты-волшебник,шепчешь заклинанье.
Чар твоих терзает кабала.

Сласть и горечь,воздух,удушенье,
Стоны,крики,смех и тишина.
Слишком дорогое украшенье.
Кубок ядовитого вина.