От тебя опять дисконнект...

Aweful Axe s Man
От тебя опять дисконнект:
У тебя ведь так много мест,
Где ты вряд ли услышишь меня.
Я не знаю эти края.

Но в ответ ничего опять:
Надо просто ложиться спать.
Ты молчишь – ведь и я молчу:
Так как вновь в пустоту пишу.

А потом будет чей-то крик:
«Ну чего же ты всё молчишь!»
«Я писал тебе целый день,
А в ответ ничего, поверь…»

И как станет звенеть потом
То ли сотовый, то ль айфон,
И ушедшие в никуда
Все послания – у тебя;

И заполнили время мне,
И уже веселей вдвойне…
«Извини, этот мир порой
Развлекается так игрой,

Он стремится убить всё то,
Что для мира – бидона дно…
И поэтому хорошо,
Что здесь выжить хоть нам дано»

И опять в ответ – тишина…
И от этого не до сна…
Но теперь в тишину письмо
Ты прочтёшь: так предрешено…