Святые горы

Козырь Елена Дмитриевна
Святые горы. Святый день.
Небесной чаши благодать.
Молитв божественный елей
Душой израненной принять.
               
На взлете ангельскую песнь
Разносит в ликованье звон.
И эхо вторит Божье "есмь",
Любовь - всем страждущим покров.
               
Река смирением полна,
Светла, как святых старцев взор,
И в лике Божьем тишина
На грешный мир приходит с гор.