Страшно мне

Василий Груст
Страшно мне,
Ой как страшно.
Как же я так,
Полюбил я
Однажды Машку-
Вот дурак.

Надо было
Не однажды, -
Надо было
Много раз,
Чтобы Машка
Не за была;
Не забыла
Мой матрац.

То ли Машка,
То ли Светка-
Много было их.
Эта в платье,
Эта в сетке-
Мутим на троих.

Мутим воду,
Мутим водку-
Любим мы
Мутить.
Кто за ногу,
Кто за глотку-
Как вас не
Любить?

Нету Машки!
Нету Машки-
Где-то потерял.
Ой как страшно!
Ой как страшно-
Видно, не ласкал.

20.05.15