Убью!

Aweful Axe s Man
Убью!
Убью тебя, заноза!!!
Засела в сердце,
Грудь прошив мне,
Как тысяча навылет тонких
Осколков из свинца и крови!!!

Айнура! ДАЙ!!!
Молить не буду!!!
Ложись и прячься!
Прячь свой разум!!!
Раздвинь и выйди –
Просто тихо –
Стони: «Не надо…
Глубже! Глубже!!!»

По распалённому рассудку –
Веди рукой своей – не бойся –
Я просто ангел! Чистый ангел!!!
Разденься здесь – и ты увидишь…

И ты поймёшь, как я спокоен!
И ты, узнаешь, что я нежен
До криков и чуть-чуть лишь сильный –
До вспоротой не вскрытой раны!!!

АЙНУРА!!! ДАЙ!!!
СЕЙЧАС! СЕГОДНЯ!
ЗДЕСЬ! ПОВСЮДУ!!!

ХОЧУ!!!

ХОЧУ!!!

ХОЧУ!!!

О Т Д А Й С Я!!!