ты читаешь меня

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ты читаешь меня между строк...
мои вздохи,откровенья и страданья.
может быть подошол счастья срок!?
у меня только светлые мечтанья.
почитай мой не законченный роман.
словно ниточка тянущийся сквозь жизнь.
я тебе свою любовь отдам в будущем когда-нибудь,но искренне.
...это черно-белое кино!
игра слов и воображения.
слишком сложно вижу я любовь
виртуально как прекрасно все,мой милый.