Ты знаешь...

Aweful Axe s Man
Ты знаешь:
Это твёрдый знак судьбы,
И он теперь в тебе дрожит –

Ты веришь, ты сожмёшься здесь,
Чтоб дальше только лучше стать –

И ты права в своей судьбе –
И ты откинешься лозой –

Дыши сильней!
Дыши сильней!
С тобою я –

Дыши на каждый этот звук –
Дыши на выход и на вход!

Целуй, когда невмоготу –
Целуй на выход и на вход!

КРИЧИ! ЛЮБЛЮ!
КРИЧИ! ЛЮБЛЮ!

Кричи, и я с ума сойду!
Кричи, чтоб я вошёл с ума!
Кричи, чтоб вышел из ума –
Кричи, чтоб продолжал – и вот…

И вот скрутись!
И вот взорвись –
И бурей через звёзды вверх,
От электрических невзгод
По позвоночному столбу –
И звёзды нежные на вкус!
И звёзды чудные на вкус –
И фейерверк от звёзд – хватай!

ЛЮБИ!!!
ЛЮБИ!!!
ЛЮБИ!!!
ЛЮБИ!!!

люблю

люблю

люблю

люблю