Спасы

Надежда Дмитриева-Бон
Посижу, здесь уютно.
В душе моей гостит тоска,
является не званная она.

***
Барышня по имени Тоска,
Всегда незваная приходит,
Откроет двери у души,
Устроится, и долго не уходит.

Но мы так правильно решили,
В уютном доме праздник провели,
Душой на Спасы отогрелись,
А получилось – две души спаслись!



* Фото из семейного альбома