Хочешь домик в Крыму?

Алексей Ратушный
Хочешь домик в Крыму?
Вид на море! Чудесный балкон!
А какая скала защищает от северных ветров!
Покупай! Я пойму!
Приручу и ветра и Закон!
Ты его заслужил после тысяч своих километров!

Там снега и снега!
Там порою не видно ни зги!
Там тянуть и тянуть в бесконечность усталые трубы!
Там хозяин – тайга!
Там один только принцип: не лги!
И, как праздник, во тьме ошалевшие пьяные губы!

Там мороз да мороз!
И бездонна бескрайняя ночь!
Там огонь как письмо от такой недоступной любимой!
Там жемчужины слёз
Капают в невозможность помочь…
И такая тоска! Что с надеждою несовместима!

Там нас грели слова
Долетавшие через порог
Там спасали глаза, что врезались кристаллами в память
Тьма вокруг неправа
А Любовь – она выше дорог
И сквозь призму Любви мы читали писавшее пламя

Доказательств тому
Что основа победы – Любовь
Я могу привести из судьбы твоей сколько захочешь
Хочешь домик в Крыму?
Не скупись… В ночь ямальскую вновь?
Погоди! Я с тобой! Я готов умереть этой ночью!