Резонные грабли припрятав

Реги-Владислава
Резонные грабли припрятав,
Себе обещание даю
Жить так, чтобы вновь не заляпать
Тот настил, где в данность стою

Мост рухлядь - и жечь его мелко,
Его растрясет..Но не я..
Покину я всех безответных
И вряд ли прогнусь пополам.

Не стану любить без любови
Как минимум без роковой.
К чему не взаимные стоны,
К чему воздыхания одной?

Я в тысячный раз повторяю
Махну на нечутких людей,
С подругами туго. Разве бывают?
Фильтрую понурых друзей.

Жилетку не выну и прочь сантименты,
Участие только к себе,
Я всем раздавала советы
И с чем я осталась. И с кем?

Резонные грабли припрятав
Тест-драйв получила. Лечу!
Какой же крутой семинарец
Еще бы разок! Проплачу!