Выбор

Станислав Лару
Мне пора, я все тут как есть оставляю..
Пробил час, и мне надо уйти..
Зла и боли ,никому не желаю..
Лишь привал в тяжелом пути..

Нет друзья, я не прощаюсь..
Мне еще предстоит много дел..
Я сюда каждый раз возвращаюсь..
Проверяя свой крайний предел..

Много раз сам себе обещал я..
Что все будет ,не сразу. Потом..
Но диктует жизнь новые вехи..
Превращая наш город в Содом..

Я и сам окунувшись в беспутство..
Закрутился в кругу черных туч..
Ошибался ,впадая в безумство..
Потерял путеводный свой луч..

По сему покидаю чертоги..
Что так долго служили тюрьмой..
Мне спокойнее будет в дороге..
Вера в лучшее будет со мной..

Вера все, что осталось от жизни..
В то ,что все же в мрачные дни..
Повстречаем нашу надежду..
И не будем больше одни..

Что из мрака ошибочных истин..
Через толщу заблудших причин..
Вновь прорежется зарево жизни..
Из раба встанет вновь господин.

Я вам всем пожелаю удачи..
Пусть ваш путь будет светел и чист..
И откроются новые двери..
И изменится жизненный лист..

От себя убежать не возможно..
Но есть смысл решить в один миг..
Что для нас в этой жизни возможно..
Как души очистить родник..

(С) С.Лару.